Hitzeschlacht und Drehwurmchallenge

Erstellt von Laufgruppe am

Innbachtallauf mit Teilnehmerrekord und Attnanger Sparkassen Stadtlauf

Beim Attnanger Stadtlauf hieß es gut aufpassen. 10 Runden zu 560m waren zu absolvieren.
Ungewohnt flach und kurz für Raphael Miks der sich auf einen anspruchsvollen Berglauf vorbereitet.
Trotzdem mit guter Pace auf Platz 3 gelaufen bei einem stark besetztem Starterfeld.

Pünktlich zum Start riss der Himmel auf und die Sonne strahlte über Pichl bei Wels, während anderorts in Oberösterreich immer wieder Regengüsse niedergingen.
Die Kinder der Laufgruppe Vorchdorf erzielten erneut gute Platzierungen.
Lisa und Paulina jeweils Platz 3, Lenie Platz 1 - mit einer sagenhaften Pace auf 800m (3:23min). Luca und Leo im guten MIttelfeld in einer sehr starken Läufergruppe.
Magdalena und Kerstin mussten leider feststellen, dass der Körper nicht immer so kann wie der Kopf möchte und mussten nach einer Runde aus dem Bewerb gehen um ihre Gesundheit nicht zu gefährden.
Kevin strahlte vom obstersten Podest, Elfriede lief souverän ebenfalls auf Platz 1, Christian Platz 2. Hubert Platz 5 in der starken AK, Martin finishte ebenfalls den Hauptlauf. Maria und Eugen liefen gemeinsam ins ZIel.

Besonderer Dank an die Eltern, die die Kids begleiten und den Laufsport unterstützen!

Nächste Woche finden in den Volkschulen Vorchdorf und Kirchham Lauftrainings für den Pfingstlauf statt!
Die Laufgruppe Vorchdorf dankt den Direktorinnen und Lehrer:innen bereits im Vorhinhein für ihr Engagement!